Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Кабачки в духовке»Кабачки с брынзой и сыром в духовке

Кабачки с брынзой и сыром в духовке

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Кабачки с брынзой и сыром в духовке
Фото: GERGANA YaNKOVA
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Вкусный быстрый ужин, который можно приготовить меньше, чем за час"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • брынза - 150 г коровья
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 5 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • укроп - 2 - 3 веточки
  • черный перец
  • сыр тертый - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, крупно натереть на терке. Выложить в миску, добавить раскрошенную брынзу, кислое молоко, муку, мелко нарезанный укроп, молотый черный перец.

Перемешать все до однородной смеси, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 - 40 минут.

Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку, запекать еще 5-10 минут до получения золотистой сырной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: