Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Солёный Рулет»Картофельные рулетики с мясным фаршем

Картофельные рулетики с мясным фаршем

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k116
Картофельные рулетики с мясным фаршем
Фото: Petia
1 / 4
03/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
9
"Идея быстрго ужина, который понравится всем"

Необходимые ингредиенты

  • для картофельной смеси
  • картофель - 600 г
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 150 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • для мясной начинки
  • мясной фарш - 500 г смесь телятины и свинины
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • кислое молоко - 2 - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • чабер - по вкусу
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо смешать с измельченным луком, добавить приправы и кислое молоко (оно необходимо для сочности), отложить в сторону, пока не придет время использовать начинку.

Сварить картошку в подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить яйцо, черный перец, посолить и добавить порциями муку при непрерывном помешивании.

Замесить густое липкое тесто, положить на посыпанную мукой рабочую поверхность, разделить на 9 одинаковых частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, сверху выложить небольшое количество начинки. Свернуть плотными рулетиками.

В большой сковороде разогреть масло, выложить рулетики, обжарить со всех сторон до светло коричневого цвета.

Выложить на противень обжаренные рулетики, запечь в течение 15- 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: