Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Рулетики»Мини-рулетики с мясным фаршем

Мини-рулетики с мясным фаршем

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Мини-рулетики с мясным фаршем
Фото: Elena Stefanova Jordanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Приготовьте по одному мини-рулетику для каждого гостя в качестве персонального жеста внимания"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • петрушка
  • репчатый лук - свежий
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • черный перец
  • растительное масло
  • мука
  • для начинки
  • соленые огурцы - 6 шт.
  • яйца - 8 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске мелко нарезать зеленый лук и петрушку.

Добавить мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, черный перец и соль. Вымесить и оставить на полчаса.

Сварить яйца и очистить их. Мелко нарезать огурцы. Взять фарш и распределить его на ладони. Сверху положить вареное яйцо и немного огурцов.

Покрыть таким же количеством фарша и сформировать небольшие рулетики.

Каждый обвалять в муке и обжарить. Подавать с картофелем фри.

Мини рулетики с фаршем получаются очень вкусными.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: