Способ приготовления
Мясо смешать с измельченным луком, добавить приправы и кислое молоко (оно необходимо для сочности), отложить в сторону, пока не придет время использовать начинку.
Сварить картошку в подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить яйцо, черный перец, посолить и добавить порциями муку при непрерывном помешивании.
Замесить густое липкое тесто, положить на посыпанную мукой рабочую поверхность, разделить на 9 одинаковых частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, сверху выложить небольшое количество начинки. Свернуть плотными рулетиками.
В большой сковороде разогреть масло, выложить рулетики, обжарить со всех сторон до светло коричневого цвета.
Выложить на противень обжаренные рулетики, запечь в течение 15- 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.