Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриные отбивные по-аргентински

Куриные отбивные по-аргентински

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Куриные отбивные по-аргентински2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Жизнь слишком коротка, чтобы считать калории - лучше всего наслаждаться вкусными блюдами"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 4 куриных отбивных
  • черный перец
  • соль
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • горчица - 1 ст.л.
  • майонез - 200 г
  • сыр - 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слегка отбить куриные отбивные, посыпать солью и черным перцем со всех сторон.

Выложить отбивные на смазанный маслом противень, сверху выложить нашинкованный лук.

Смазать каждую отбивную небольшим количеством смесью из горчицы и майонеза.

Сверху щедро посыпать тертым сыром, прижать рукой так, чтобы сыр прилип к мясу. Накрыть аллюминиевой фольгой.

Поставить в духовку на 40 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку. Немного до готовности мяса снять фольгу, запекать до аппетитной корочки.

При желании подать куриные отбивные по-аргентински с гарниром из тушеных грибов с приправами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: