Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Крем для торта»Крем для торта с шоколадной пастой

Крем для торта с шоколадной пастой

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Крем для торта с шоколадной пастой
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Торт можно приготовить из готовый коржей, но без вкусного крема с шоколадной пастой нельзя обойтись"

Необходимые ингредиенты

  • шоколадная паста - 400 г
  • сливки - 1 ст.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • сыр маскарпоне - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливки разогреть на плите. Добавить сливочное масло и сахарную пудру.

Перемешать в течение 2-3 минут, добавить шоколадную пасту. Снять с плиты, оставить смесь охладиться полностью.

Затем добавить сыр маскарпоне, взбить с помощью миксера до однородной смеси.

Использовать крем для торта немедленно и поставить готовый торт в холодильник.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: