Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные крылышки с кукурузными хлопьями

Куриные крылышки с кукурузными хлопьями

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
16428
Куриные крылышки с кукурузными хлопьями
19/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Хрустящие куриные крылышки в духовке - готовьтесь к незабываемой вечеринке с друзьями"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • кукурузные хлопья - 2.5 ст.
  • паприка - 1.5 ч.л.
  • чеснок - порошок
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
  • специи - по вкусу
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть крылышки.

Залить смесью из растительного масла, паприки, специй и чеснока. Перемешать, добавить соевый соус, накрыть крышкой или аллюминиевой фольгой, поставить в холодильник на несколько часов.

Измельчить кукурузные хлопья в блендере, но не слишком мелко.

Обвалять маринованные крылышки в кукурузных хлопьях, выложить на противень.

Разогреть духовку до 200 градусов. Крылышки залить бульоном. Поставить противень в разогретую духовку, запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: