Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченные ребрышки с капустой

Запеченные ребрышки с капустой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Запеченные ребрышки с капустой
Фото: Mariana
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
50 мин
Всего
90 мин
"Ничего, что это обычная капуста, с запеченными свиными ребрышками, она прекрасна на вкус- попробуйте!"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 шт.
  • помидоры - 800 г консервированные
  • петрушка
  • масло растительное - 50 мл
  • свиные ребрышки - 300 г
  • соль
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец
  • паприка - 1 ст. л.
  • орегано
  • кумин
  • жгучие перцы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту почистить и нашинковать соломкой. Разогреть масло, сначала обжарить нарезанные ребрышки, это сделает блюдо ароматнее.

Добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту с солью. Тушить, пока капуста не уменьшится в объеме.

Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, смешать с паприкой. Налить воду, чтобы она слегка покрывала овощи, посыпать орегано и мелко рубленной петрушкой.

Переложить капусту и ребрышки в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, чтобы капуста была в жиру. Подавать с жгучим перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: