Способ приготовления
Мелко нарезать лук, морковь на маленькие кубики и тушить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить мясной фарш, перемешать, чтобы не было комочков, и обжарить.
Приправить черным перцем, паприкой, посолить и добавить томатный сок.
Добавить рис и мелко нарезанный шпинат. Помешивать, пока шпинат не станет мягким, а рис - прозрачным.
Снять с плиты и переложить рис с овощами и мясным фаршем на противень, вылить 3 с половиной стакана воды и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности риса.
Яйца взбить, смешать с кислым молоком, залить готовое блюдо и вернуть в духовку. Запекать до появления румяной корочки.
Блюдо можно подавать с ложкой кислого молока.
Приятного аппетита!