Способ приготовления
Маринад приготовить следующим образом: головку репчатого лука и головку чеснока почистить, измельчить в блендере и процедить (использовать только сок).
Готовый сок налить в миску, добавить мелко нарезанный свежий чеснок и петрушку, добавить и молотый жгучий перец, 2-3 щепотки черного перца и паприки, чабер, сахар, хорошо перемешать и залить соевым соусом и водой.
Снова перемешать, выложиать смесь на противень подходящего размера (маринад должен покрывать ребрышки). Выложить ребра в смесь, при необходимости долить еще воды, затем поставить на 2 часа в холодильник.
После того, как ребрышки замариновались, нужно вынуть их из маринада, выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, затем увеличить температуру до 200-220 градусов и запекать до готовности.
Время от времени с помощью ложки загребать образовавшийся в противне бульон и поливать им ребрышки. Незадолго до готовности посыпать ребрышки семенами и вернуть в духовку, запекать еще 10 минут.