Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Запеченные грибы с беконом и сыром

Запеченные грибы с беконом и сыром

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Запеченные грибы с беконом и сыром
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
8
"Бокал вина и вкусная закуска - что может быть лучше"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 8 шт. крупные
  • бекон - 100 г
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы и удалить ножки.

Небольшой ложечкой выскоблить часть мякоти. В каждый гриб положить немного сливочного масла. Запекать при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Вынуть и наполнить грибы мелко нарезанным беконом. Каждый гриб посыпать тертым сыром и петрушкой.

Включить духовку только на верхний нагреватель и вернуть их, чтобы запекся сыр.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: