Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Картофельные котлеты»Картофельные котлеты в духовке с сыром и брынзой

Картофельные котлеты в духовке с сыром и брынзой

Desi MarinovaDesi Marinova
Повар
28207
Картофельные котлеты в духовке с сыром и брынзой
Фото: Jovka Todorova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Золотистый цвет и вкус картофельных котлеточек не оставит никого равнодушным"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1.2 кг
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 200 г
  • сыр - 100 г
  • соль
  • чабер
  • панировочные сухари
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить картошку в подсоленной воде. После того, как остынет, очистить ее от кожуры и размять.

Добавить к ней соль и чабер, раскрошенную брынзу, тертый сыр и яйца. Хорошо перемешать.

Сформовать котлеты размером по вкусу, обвалять в панировочных сухарях.

Выложить на смазанный маслом противень.

Выпекать картофельные котлеты в разогретой духовке при температуре 220 градусов - до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: