Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Картофельные котлеты»Картофельные котлеты с брынзой

Картофельные котлеты с брынзой

Tsvetelina NikolovaTsvetelina Nikolova
Начинающий
1
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Картофельные котлеты с брынзой
Фото: Maria Doeva
1 / 12
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
15
"Вкусные котлетки из картошечки с брынзой - пир для души"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • брынза - 150 - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • петрушка
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, затем очистить от кожуры и натереть крупно на терке.

Добавить измельченные лук и петрушку, раскрошенную брынзу и яйца. Перемешать, приправить солью и черным перцем.

Жарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подать картофельные котлеты с кислым молоком, смешанным с измельченным укропом и чесноком, с салатом-латуком или с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: