Способ приготовления
Нарезать кубиками лук и морковь и томить в сковороде на растительном масле. Добавить мясной фарш и размешивать, пока он не станет рассыпчатым и не обжарится.
Посыпать черным перцем, порошком карри и паприкой, перемешать. Добавить помидоры и 2-3 мелко нарезанных долек чеснока, посыпать базиликом и орегано. Томить на медленном огне.
В кастрюлю налить воды чуть больше половины. Подождать пока закипит и налить немного оливкового масла в воду, добавить одну столовую ложку соли. Бросить в воду спагетти, не ломая их и не перегибая. Оставить их, чтобы они сами спустились в в кипящую воду. Варить 6-7-8 минут, согласно указаниям на пакете. Но не варить более 8 минут.
После этого отцедить пасту и подать в глубоких тарелках. Полить соусом Болоньезе и посыпать тертым пармезаном.
Подать с бокалом белого или красного вина!