Способ приготовления
Почистить лук и нарезать полукольцами. Налить в сковороду оливковое масло и разогреть на плите. Выложить лук в сковороду и обжаривать, пока не обмякнет. Взять сырые колбаски и разрезать по длине. Снять с них оболочку, чтобы осталось только мясо. Разрезать на кусочки и добавить в сковороду к луку. Перемешать и обжаривать в течении 5 минут.
Взбить яйца, добавить мелко нарезанную петрушку и тертый пармезан. Выложить яичную смесь в сковороду и слегка размешать, пока яйца равномерно не распределятся между мясом. Приправить черным перцем, солью и тимьяном.
Поверх получившегося омлета, местами выложить козью брынзу или моцареллу и посыпать тертым сыром. Поместить сковороду в разогретую духовку при температуре 180 градусов на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Примечания: Рецепт был адаптирован из передачи Гордона Рамзи. В подлинном рецепте он использует и фенхель, но его можно и не добавлять.