Способ приготовления
Вынуть сливочное масло из холодильника, нарезать мелкими кусочками. Оставить на комнатной температуре примерно на час, чтобы обмякло.
Добавить остальные продукты для теста и замесить мягкое тесто.
Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса.
Растопить небольшое количество сливочного масла и использовать силиконовую кисточку для смазывания формочек.
Вынуть тесто, сделать шарики и из них сформовать корзинки.
Приготовить начинку: разбить яйца в миску. Взбить венчиком. Добавить сахарную пудру и грецкие орехи. Размешать ложкой.
Наполнить корзинки начинкой.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать корзинки до готовности.
Готовые остывшие корзинки начинить кремом. Корзинки с кремом посыпать сахарной пудрой.