Способ приготовления
Сперва приготовить котлетки. Смешать мясной фарш с нашинкованным луком. затем к мясу добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, добавить специи. Из этой смеси сформовать небольшие котлетки. В середину каждой котлетки положить по кусочку плавленого сыра.
Готовые мини котлетки обвалять в панировочных сухарях.Затем поджарить в горячем масле. Обсушить на бумаге. Затев подготовить остальные продукты для новогодней закуски. Сыр, копченое мясо, сухую колбасу и огурец нарезать небольшими кубиками. Капусту разрезать пополам.
Одну половину капусты обвернуть пищевой пленкой. Положить на блюдо. Листья латука вымыть и обсушить. На пластиковые шпажки наколоть кубики огурца, сухой колбасы, копченого мяса, оливок.
Наколоть мини котлетки на шпажки. Когда все шпажки готовы, украсить половину капусты листьями салата латук. Зафиксировать шпажки так, чтобы прикрепить к кочану капусты листья латука.
Эффектно и очень вкусно!