Способ приготовления
Налить воду в кастрюлю, добавить соль и растительное масло и довести до кипения. В кипящую воду высыпать макароны и варить 7-8 минут, периодически помешивая.
Процедить макароны и положить их в противень, добавить нарезанное масло и измельченную брынзу, очень хорошо перемешать.
Для заливки в миске взбить яйца и добавить сахар и ваниль, перемешать.
Добавить молоко поэтапно и перемешать до получения однородной массы или до полного растворения сахара.
Залить пасту смесью и аккуратно и внимательно перемешать.
Поставить противен в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до получения аппетитной золотистой корочки.
Дать печеным макаронам полностью остыть, нарезать кусками и подавать на стол.
Это любимый всеми классический рецепт макарон в духовке.