Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленое печенье»Соленое печенье с брынзой без яиц

Соленое печенье с брынзой без яиц

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Соленое печенье с брынзой без яиц
Фото: Maria Simova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
70 шт.
"Соленые, в то же время без яиц - приходите, покажем как приготовить это волшебное печенье, от которого все будут без ума"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 2 ст.
  • сливочное масло - 125 г мягкое
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 0, 5 ч.л.
  • мука - 3 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть в миске брынзу на крупной терке.

Соединить кислое молоко с пищевой содой и добавить к брынзе.

Добавить масло и помешивать непрерывно. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить мягкое тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 1 час.

Вынуть тесто и положить на посыпанную мукой ткань, раскатать его в пласт толщиной 0, 5 см.

Нарезать прямоугольниками и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и и выпекать соленое печенье около 20 минут.

Роскошное, очень вкусное соленое печенье без яиц!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: