Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Тушеная рыба»Тушеная рыба с помидорами по-русски

Тушеная рыба с помидорами по-русски

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Тушеная рыба с помидорами по-русски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
4
"Для приготовления идеальной рыбы надо изпользовать не только вино, а и водку"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 500 г
  • помидоры - 500 г
  • растительное масло - 100 мл
  • белое вино - 200 мл
  • водка - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • лимонный сок - 30 мл
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу почистить, вымыть и выложить в кастрюлю. Посыпать паприкой, солью и нарезанными кубиками помидорами.

Залить растительным маслом, лимонным соком, вином и водкой и варить на медленном огне в течение часа.

Готовую рыбу подать, украсив дольками лимона.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: