Свинина, тушеная с помидорами

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Свинина, тушеная с помидорами
Фото: Monika Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
2
"Вкусное, простое в приготовлении и очень любимое блюдо. Подавать с тушеным рисом и наслаждаться"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • помидоры - 8 шт. красные
  • репчатый лук - 2 шт.
  • мука - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1/2 ч.л. без горки
  • соль - по вкусу
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо помыть и нарезать кусочками. Залить водой и варить, снимая до закипания появляющуюся пену.

Через 20-30 минут добавить очищенный и нарезанный крупными кусочками лук, растительное масло и соль.

Помидоры очистить и нарезать крупными кусочками. Добавить в блюдо, когда мясо станет мягким. Тушить еще 10 минут.

Муку развести небольшим количеством воды и вылить в блюдо. Тушить еще 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанную петрушку и снять с плиты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: