Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Кебаб»Свинина с грибами, помидорами и луком

Свинина с грибами, помидорами и луком

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Свинина с грибами, помидорами и луком
Фото: Albena Asenova
1 / 2
15/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Не жалейте лука и мяса и не пережаривайте - вот секреты этого вкусного блюда"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчатый лук - 4 - 5 шт.
  • помидоры - 5 - 6 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • грибы - 250 г свежие
  • мука - 1 ст. л.
  • черный перец
  • лимоны
  • соль
  • чабер
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо помыть и нарезать кусками. Обжарить на масле до румяной корочки вместе с мелко нарезанным луком.

Затем добавить мелко нарезанный чеснок, очищенные и нарезанные небольшими дольками грибы, муку (1 столовую ложку), тертые помидоры и чайную ложку теплой воды.

Приправить черным перцем и солью по вкусу и добавить несколько ломтиков лимона. Тушить блюдо при умеренной температуре, пока вся жидкость не испарится.

Перед тем как снять с огня, посыпать чабером по вкусу. Подавать с картофельным пюре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: