Способ приготовления
Замочить чернослив в роме и оставить так.
Вымыть и стнарезать мясо на кусочки.
Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и добавить внутрь мясо. Подождать пока жидкость и останется масло.
Выложить лук, предварительно мелко нарезав. Обжарить в течение нескольких минут.
Добавить паприку и томатную пасту, а след несколько минут - и пиво.
Подождать, пока испарится алкоголь, и налить немного воды.
Добавить специи, убавить степень огня и оставить тушеную свинину вариться в течение получаса, накрыв крышкой.
Отцедить чернослив от рома и добавить и их в кастрюлю.
Накрыть крышкой и оставить свинину с черносливом тушиться еще полчаса или до готовности мяса.
Подать тушеную свинину с черносливом горячей, посыпав зеленой петрушкой.