Тушеная свинина с черносливом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Тушеная свинина с черносливом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
80 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Тот, кто придумал комбинацию свинины и чернослива, заслуживает овации"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • черный перец - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец - 7 - 8 зерен
  • лавровый лист - шт.
  • пиво - 1/2 банки
  • петрушка - пучок
  • ром - 50 мл
  • чернослив - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить чернослив в роме и оставить так.

Вымыть и стнарезать мясо на кусочки.

Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и добавить внутрь мясо. Подождать пока жидкость и останется масло.

Выложить лук, предварительно мелко нарезав. Обжарить в течение нескольких минут.

Добавить паприку и томатную пасту, а след несколько минут - и пиво.

Подождать, пока испарится алкоголь, и налить немного воды.

Добавить специи, убавить степень огня и оставить тушеную свинину вариться в течение получаса, накрыв крышкой.

Отцедить чернослив от рома и добавить и их в кастрюлю.

Накрыть крышкой и оставить свинину с черносливом тушиться еще полчаса или до готовности мяса.

Подать тушеную свинину с черносливом горячей, посыпав зеленой петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: