Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Тушеная свинина с горохом

Тушеная свинина с горохом

blancablanca
Начинающий
1
Тушеная свинина с горохом
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 8
19/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Легко и вкусно, приготовлено по нашему любимому рецепту!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • горох - 400 г
  • помидоры - 500 г консервированные
  • бульон - мясной
  • соль - 2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 2 ч.л.
  • чабер - 2 щепотки, по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанное мясо обжарить с луком и морковью.

Добавить горох, паприку, черный перец, чабер и небольшую банку консервированныхпомидоров, влить мясной бульон.

Добавить 2 стакана воды, вскипятить. Если необходимо, добавить еще немного воды. Тушить до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: