Способ приготовления
На бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом, раскатать мясной фарш в прямоугольный тонкий пласт. Морковь, картофель и яйца нарезать кубиками.
В миске смешать горох, тертый сыр и нарезанные кубиками картофель, яйца и морковь.
Посолить по вкусу. Эту смесь выложить на середину раскатанного фарша. С помощью пекарской бумаги свернуть фарш с начинкой в рулет и выложить в форму для запекания. Нарезать ломтиками, шириной 2 см, но не полностью, сделать глубокие надрезы.
На сковороду налить растительное масло, добавить томатный сок, тимьян и черный перец. Довести до кипения на слабом огне, снять с плиты и залить рулет.
Выпекать рулет с соусом в разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут.