bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и Супы»Уха»Прозрачный рыбный суп

Прозрачный рыбный суп

Прозрачный рыбный суп
Фото: Albena Asenova
1 / 2
13/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка40 мин
Всего60 мин
Порций4
"Секрет вкусного прозрачного рыбного супа - в сочетании нескольких видов рыбы"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хороший рыбный суп готовят из нескольких видов рыбы - чем больше, тем лучше. Хорошо очищенную рыбу залить холодной водой, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности.

Кусочки рыбы вынуть, бульон процедить и довести до кипения. В кипящий бульон постепенно добавить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель.

Добавить кусочки рыбы, варить, пока картофель не станет мягким. В конце положить мелко нарезанные помидоры и специи, варить еще 7-8 минут.

Подавать суп горячим, можно добавить немного лимонного сока.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: