Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Запеченный баклажан с майонезом и чесноком

Запеченный баклажан с майонезом и чесноком

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Запеченный баклажан с майонезом и чесноком
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Это одна из тех закусок, которые заставляют всех гостей спросить - а есть ли еще"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • майонез - 200 г
  • сметана - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • соль
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь баклажаны. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Соединить майонез, сметану и измельченный чеснок.

К смеси добавить баклажаны, мелко нарезанный укроп (можно добавить и петрушку) и посолить.

Хорошо перемешать и подавать закуску охлажденной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: