Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые пироги»Неотразимый апельсиновый пирог

Неотразимый апельсиновый пирог

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Неотразимый апельсиновый пирог
Фото: Diana Kostova
8 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
12
"Некоторые считают, что это просто апельсиновый пирог, но для нас это настоящее сладкое совершенство с запахом апельсина"

Необходимые ингредиенты

  • разрыхлитель - 15 г
  • мука - 600 г
  • сахар - 400 г
  • сливочное масло - 370 г
  • апельсины - 2 шт. крупные
  • сахарная пудра - немного
  • яйца - 6 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать мелкими кусочками апельсины . Положить в большую миску. Добавить сахар и перемешать. Яйца и растопленное сливочное масло добавить к апельсинам вместе с разрыхлителем. Постепенно добавить муку.

Все хорошо перемешать, выложить смесь на большой, смазанный сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

После приготовления накрыть полотенцем и выдержать 15 минут.

Посыпать сахарной пудрой перед употреблением.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: