Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром до образования воздушного крема. К ним постепенно добавить растительное масло и воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао порошок. Хорошо перемешать.
Форму, диаметром 26 см, застелить бумагой для запекания. Высыпать смесь и выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут. Оставить корж остыть.
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить творог и хорошо взбить. Выложить бисксвит в форму со съемным дном, пропитать сахарным сиропом и выложить крем из творога.
Очистить апельсины от кожуры и нарезать кружочками. Выложить поверх крема.
Затем приготовить крем из пудинга. Налить в кастрюлю 2/3 сока и добавить сахар. Поставить на плиту и довести до кипения. В другой части сока растворить пудинг. Добавить его к кипящему соку и помешивать, пока не загустеет. Оставить его слегка остыть и залить им пирог.
Оставить в холодильнике на одну ночь.