Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром, кислым молоком и ванильным сахаром с бурбонской ванилью .
В муку добавить разрыхлитель. Добавить порциями к яичной смеси и размешивать, пока не получится гладкая смесь и не впитается мука. Затем добавить растительное масло.
Выпекать в форме для кекса, смазанной сливочным маслом и посыпанной небольшим количеством муки.
Чтобы избежать неровностей на кексе, поставить в холодную духовку и затем включить на 180 градусов. Как только слегка поднимется, добавить варенье из лесных ягод или другое варенье по вкусу.
Выложить так, чтобы варенье не утонуло на дно формы. Выпекать до готовности. Украсить сахарной пудрой. Оставить остывать на 10 минут и затем достать из формы.
Бон аппети!