Способ приготовления
Сперва приготовить кекс: яйца взбить с сахаром, постепенно добавить воду, взбить до полного растворения сахара. Затем добавить растительное масло и ваниль, снова взбить.
Смешать соду с мукой. Добавлять с помощью ложки муку в яичную смесь при непрерывном помешивании до однородной смеси. Отделить один стакан смеси, добавить како порошок. Форму для кекса смазать маслом, посыпать мукой.
Вылить часть светлой смеси, затем по бокам формы и около центра, как указано на фотографии, вылить коричневую смесь. Затем вылить остатки светлой смеси. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Охладить.
Приготовить крем из сухой смеси идля пудинга без варки и молока, взбив смесь с помощью миксера. Банан и киви нарезать небольшими кубиками, добавить в 2/3 крема. Одну треть крема отложить в сторону. Теперь надо начинить кекс.
Срезать кекс немного над серединой, чтобы получилось что-то вроде крышечки. С помощью ложки сделать небольшой канал в кексе. Наполнить канал смесью из крема с фруктами. Оставшимся кремом смазать кекс сверху. Накрыть крышечкой из теста. Посыпать сахарной пудрой.
Бон аппети!