Способ приготовления
В миске смешать воду с оливковым маслом и солью по вкусу.
К жидкостям добавить предварительно просеянную муку.
Рукой замесить эластичное тесто. Если оно покажется слишком мягким, добавить муку. А если прилипает, добавить еще немного оливкового масла. В конце добавить кунжут, специи и замесить, пока они не распределятся равномерно.
Как только тесто будет готово, оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Можно раскатать на рабочей поверхности – тесто не прилипнет благодаря оливковому маслу, а можно и на фольге, чтобы не испачкать поверхность. Чем тоньше будет раскатано тесто, тем более хрустящим оно получится.
С помощью ножа нарезать тесто полосками, чтобы получилися соленые палочки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут.
Выпекать соленые палочки на бумаге для выпекания или на противне с антипригарным покрытием.