Способ приготовления
Печенье измельчить в блендере в крошку. Затем осторожно соединить с мягким сливочным маслом и молотым фундуком.
Смесь расстелить на дне кольца для торта. Плотно прижать ложкой или пальцами , чтобы образовался бисквит, который при нарезке не будет крошится.
Взбить сыр Маскарпоне с медом и сахаром, до получения крема. Добавить предварительно взбитые сливки , пока не получится однородная смесь, добавить и ваниль.
Все хорошо перемешать и добавить желатин, предварительно разведеный в небольшом количестве жидкости, по указанию на упаковке.
Выложить смесь на бисквит. Разрезать ягоды клубники пополам и выложить на чизкейк. Поставить чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы застыл.