Способ приготовления
Этот чизкейк очень быстро приготовить и он невероятно вкусный. Это просто вопрос правильной расстановки шагов приготовления. Надо следовать за ними:
Очистить клубнику, разрезать ягоды пополам, выложить на сковороду, посыпать сахаром и, наконец, водой. Оставить покипеть десять минут.
Растопить масло, измельчить печенье и смешать с маслом. Добавить молоко. Смазать форму со съемным дном небольшим количеством масла и вылить смесь на бисквит. Форма должна быть диаметром 17 см. Поставить в морозилку.
Смешать сливочный сыр со сметаной и сахарной пудрой. Растворить желатин на водяной бане по указаниям на упаковке и влить половину в получившийся крем.
Выложить сливки в кольцо и снова убрать в морозильную камеру.
Клубника готова, снять с огня и залить оставшимся желатином. Дать остыть десять минут и влить сок в кольцо. Разложить клубнику и убрать в морозильную камеру.
Чизкейк готов менее чем за 20 минут. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока затвердеет. Вынуть через 30 минут. И он готов к употреблению.
Приятного аппетита!