Способ приготовления
Приготовить блины: взбить яйца с щепоткой соли, добавить молоко и пиво. Постепенно всыпать муку и взбивать до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать густые сливки.
Слегка смазать маслом сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 15-16 см и выпекать блинчики, пока не закончится тесто. Каждый готовый блинчик щедро смазать сливочным маслом.
Приготовить начинку, смешав сливочный сыр с лимонным соком и чесночным порошком. Добавить грецкие орехи и кусочки хамона.
Также добавить измельченный дикий лук, оставляя стебли, которые будут служить для связывания мешочков (количество стеблей должно совпадать с количеством блинчиков). Все хорошо перемешать.
Выложить в центр каждого блинчика по полной столовой ложке начинки. Поднять края блинчика вверх, соединить и завязать узелок диким луком.
Украсить грецкими орехами. Подавать на большом блюде на праздничный стол.
Комментарии