Способ приготовления
Картофель очистить от кожуры и нарезать, как для жарки.
Оставить его в холодной воде примерно на 30 минут. Вылить воду и обсушить полотенцем.
Смазать противень с антипригарным покрытием оливковым маслом. Равномерно распределить нарезанный картофель на противне. Добавить для вкуса соль, черный перец, паприку и чесночный порошок.
Нарезать свежий укроп и посыпать картофель. Сверху картофеля капнуть оливковое масло.
Печь картофель в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов.
Время от времени встряхивать противень с вкусным запеченным картофелем, чтобы кусочки картофеля запеклись со всех сторон.
Запечь картофель с укропом до золотистой корочки.
Подать вкусный картофель, перед которым невозможно устоять, со свежим нарезанным укропом.