Жареный картофель в духовке

Neli PetrovaNeli Petrova
Начинающий
315
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареный картофель в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Вкусная картошка - как жареная, но в более полезной версии в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • майонез - 250 г
  • кислое молоко - 2 ст. л.
  • чесночный порошок - по вкусу
  • соль - 1 ч.л.
  • масло - 2 - 3 ст. л.
  • карри - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить картофель и нарезать полосками. Варить их в кипящей подсоленной воде до полуготовности.

Слить воду и выложить их в миску с растительным маслом, солью, карри и другими специями по желанию и хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить картофель на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать до готовности.

Приготовить соус из майонеза, кислого молока и чесночного порошка.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: