Способ приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде, уменьшить температуру, варить еще 3-4 минуты и оставить их в воде.
В это время нарезать ветчину и грибы по вкусу. Подготовить форму для запекания - смазать растительным маслом или растопленным сливочным маслом. Смешать вареные макароны с ветчиной и грибами и выложить в форму для запекания.
Сливки смешать со специями по вкусу и равномерно залить макароны на противне. Чтобы блюдо получилось вкуснее, растворить кубик овощного или грибного бульона в теплой воде и также добавить в макароны.
Запекать макароны в духовке в течение 30 минут. Затем вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут допекаться.
Вкуснейшие макароны с грибами, ветчиной и сыром! Приятного аппетита!