Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Макароны с ветчиной в духовке

Макароны с ветчиной в духовке

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Макароны с ветчиной в духовке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Наши любимые блюда - те, рецепт которых кончается словами - запечь и подать"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 300 г
  • ветчина - 200 г
  • масло сливочное - 125 г
  • молоко - 1/3 ст.
  • брынза - 100 г тертая
  • яйца - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду и добавьте растопленное масло.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить взбитые яйца, брынзу, молоко и макароны.

Вылить смесь на смазанный маслом противень. Запекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: