Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Чизкейк»Простой рецепт немецкого пирога - Käsekuchen

Простой рецепт немецкого пирога - Käsekuchen

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Простой рецепт немецкого пирога - Käsekuchen
Фото: Diana Kostova
7 / 7
24/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
7
"Немецкий Käsekuchen - десерт, в который вы влюбитесь с первого взгляда"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 150 г
  • сахар - 30 г
  • яйца - 1 шт.
  • масло сливочное - 75 г (мягкое)
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • для начинки
  • творог - 750 г нежирный
  • сахар - 150 г
  • лимоны - цедра и сок
  • сухая смесь для пудинга - 1 упаковка ванильная
  • ваниль - 1 г
  • соль - щепотка
  • яйца - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты для теста перемешать в миске. Руками замесить мягкое тесто.

Приготовить форму для выпечки со съемным дном. Смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить тесто в форму для выпечки. Прижать руками, чтобы тесто плотно легло на дно. Поставить в холодильник на 30 минут.

Приготовить крем: яйца с сахаром взбивать миксером в течение 5 минут. Добавить остальные продукты, но взбивать уже венчиком.

Вынуть тесто из холодильника и вылить крем на корж. Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать чизкейк в течение 60-70 минут.

Вынуть из духовки, охладить полностью. Посыпать сахарной пудрой. Немецкий творожный пирог Käsekuchen готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: