Простой яблочный рулет

19/05/2020
"Хочется десерта? Выбирайте этот яблочный рулет, легкий в приготовлении и очень вкусный "
Подготовка30 мин
Готовка20 мин
Всего50 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня155
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 4 шт. крупные
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 4 ст.л.
  • мука - 4 ст.л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • корица - 5 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • изюм - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Выложить в форму для запекания, выстланную пекарской бумагой. Посыпать корицей, изюмом и грецкими орехами.

В миске отделить белки от желтков. С помощью миксера взбить белки с сахаром в плотную пену. Добавить желтки, растительное масло и в конце всыпать муку.

Залить тестом яблоки и выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов около 20 минут. Готовый корж сразу перевернуть на чистое кухонное полотенце и свернуть его в плотный рулет, с помощью полотенца начинкой внутрь. Подавать на красивом блюде.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми