Способ приготовления
Посолить куриные крылышки и разложить в форме диаметром 35-40 см, выстланном пекарской бумагой. Посыпать крылья небольшим количеством черного перца и паприки.
В миске смешать вино, оливковое масло, горчицу, мед, чеснок, кетчуп и соевый соус. Перемешать металлическим веником, пока смесь не станет однородной.
С помощью столовый ложки полить каждое крылышко медовым соусом. Накрыть фольгой форму с куриными крылышками и запекать при температуре 200-210 градусов около 30-40 минут.
Убрать фольгу и запекать еще 10 минут при 240 градусах, периодически поливая крылышки образовавшимся соусом, пока они не приобретут золотистый цвет.
Вкусные куриные крылышки с соевым соусом, кетчупом и медом готовы.