Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые пироги»Французский десерт с черешней

Французский десерт с черешней

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Французский десерт с черешней
Фото: Galya Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Все, что вы слышали о французских десертах, правда - они действительно превосходны"

Необходимые ингредиенты

  • черешня - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 240 мл
  • сахар - 100 г
  • мука - 100 г
  • сливочное масло - 2 ст. л. топленное
  • соль - 1 щепотка
  • ваниль - 1/2 ст. л. эссенция
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить в смесь молоко и топленное сливочное масло.

Хорошо взбить снова и добавить муку.

Затем добавить ваниль.

Вымыть черешню, вынуть косточки и разложить по всех поверхности противня. Выложить приготовленную смесь на черешни.

Выпекать при температуре 160 градусов до готовности.

Посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: