Способ приготовления
Растопить сливочное масло в микроволновке или на варочной панели. Растворить дрожжи в молоке.
Насыпать муку на кухонный стол, сделать небольшое углубление и добавить все продукты. Замесить мягкое тесто.
Оставить подходить при комнатной температуре 1, 5 ч. Разрезать готовое тесто на шарики по 100 г. Раскатать каждый шарик в эллипс. Положить на один край начинки и свернуть булочкой.
Выложить их на противень на расстоянии друг от друга , на бумаге для выпечки . Смазать смесью яичного желтка, молока и растительного масла.
Оставить опять подходить. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Вынуть булочки, посыпать сахарной пудрой. Пуховые булочки для детей готовы!