Способ приготовления
Смазать небольшой противень сливочным маслом. Выложить 3 ломтика хлеба, измельчить 1 ломтик и заполнить промежутки между тремя ломтиками. Взбить 2 яйца в миске.
Яйца взбить в миске металическим венчиком. В 1 ст. кислого молока добавить пищевую соду и отложить в сторону для активации. Добавить кислое молоко к яйцам и долго перемешивать. Добавить растительное масло - около 2 ст. л.
Нарезать мелкими кубиками колбасу. Измельчить брынзу вилкой или рукой. Должен получиться 1 ст. с верхом. Положить все в миску и перемешать, но уже ложкой все хорошо перемешать. Вылить смесь на хлеб и равномерно распределить ложкой, чтобы она была повсюду.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока завтрак не будет готов. В результате получится гигантский бутерброд. Как только он будет запечен сверху и снизу, вынуть его и подавать на большой круглой тарелке. Он не распадается, а остается целым.
На завтрак ломать кусочками..