Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Запеченная рулька с хрустящей корочкой

Запеченная рулька с хрустящей корочкой

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Запеченная рулька с хрустящей корочкой
Фото: Monika Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
140 мин
Всего
165 мин
Порций
6
"Сочная нежная рулька с хрустящей корочкой, приготовленная в особом маринаде"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л. молотый
  • базилик - 1 щепотка сухой
  • розмарин - 1 щепотка сухой
  • соль - 2 щепотки
  • растительной масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульку вымыть и хорошо обсушить.

Приготовить маринад, смешав мелко нарезанный чеснок с соевым соусом, базиликом, черным перцем, розмарином, оливковым маслом, майонезом и кетчупом.

Этим маринадом смазать рульку и оставить на 4 часа в прохладном месте.

Рульку посолить и выложить на противень, смазать маслом, накрыть пищевой фольгой и запекать около 2-х часов при температуре 200 градусов.

Снять фольгу и запекать свиную рульку еще минут 20, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: