Способ приготовления
Для приготовления бисквита измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную до мелкой крошки. Слегка нагреть сливочное масло и смешать с печеньем. При желании можно добавить немного молока, чтобы бисквит стал мягче, это небольшая хитрость, которая знакома немногим.
Все смешать, выложить в форму для выпечки со съемными бортами, слегка прижимая руками ко дну формы, и поставить в холодильник на время приготовления крема.
Крем для чизкейка готовится очень легко. Сначала в глубокой миске взбить сметану с помощью миксера до образования пышной массы, которая не должна упасть, если перевернуть миску вверх дном. Добавить сыр Маскарпоне, ваниль и сахарную пудру и перемешать.
Вынуть бисквит из холодильника, сверху намазать крем. Нутеллу можно слегка разогреть в микроволновой печи или на водяной бане и налить сверху крема. Чизкейк поставить в холодильник на несколько часов.
Чтобы чизкейк не распался, при желании можно добавить желатин :)