Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Быстрый тыквенный чизкейк

Быстрый тыквенный чизкейк

Kristian AleksandrovKristian Aleksandrov
Гуру
1072k25
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрый тыквенный чизкейк
Фото: Kristian Aleksandrov
28/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Тыквенный чизкейк, от вкуса которого мы готовы растаять - а вы?"

Необходимые ингредиенты

  • основа
  • сухари - 1 пакет - цельнозерновые
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • коричневый сахар - 2 ст.л.
  • вода - 4 ст.л. горячая
  • корица - 1 щепотка
  • какао - 1 ст.л.
  • изюм - 100 г
  • для верхнего слоя
  • тыква - 150 г натертая
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • отцеженное кислое молоко - 200 г
  • кислое молоко - 400 г
  • желатин - 20 г
  • вода - 2 ст.л.
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Панировочные сухари измельчить в блендере. Добавить коричневый сахар, изюм, корицу, какао, воду, сливочное масло и изюм.

Снова включить блендер и перемешать в течение 1-2 минут. Выложить смесь в форму, застеленную прозрачной фольгой, разравнять и с равномерным нажимом сформовать основу. Поставить в холодильник.

Для верхней части чизкейка тушить натертую тыкву до мягкости в небольшом количестве воды и затем слить воду. Добавить сахарную пудру, отцеженное кислое молоко, кислое и ваниль. Перемешать.

Желатин смешать с водой, оставить набухнуть, нагреть в течение 1-2 секунды, чтобы он расплавился, и налить в смесь.

Перемешать и сразу же залить основу тыквенного чизкейка.

Разровнять поверхность и поставить быстрый тыквенный чизкейк в холодильник в течение 4-5 часов, чтобы застыл.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: