Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки со съемным дном и накрыть фольгой, чтобы не вытекала начинка.
В кухонном комбайне измельчить печенье, добавить сливочное масло, сахар и тщательно перетереть до состояния крошки. Выложить в форму для выпечки и хорошенько выровнять, пока не получится гладкий корж. Выпекать 10 минут при 180 градусах.
В подходящей миске соединить муку, имбирь, корицу, тыкву и ликер. Тщательно перемешать. В другой миске взбить сливочный сыр, постепенно добавляя два вида сахара. Вбить яйца и перемешать до получения однородной массы.
В конце добавить тыквенную смесь. Все перемешать. Полученную жидкую смесь аккуратно выложить на остывший корж. Уменьшить температуру духовки до 160 градусов. Форму с чизкейком поставить в большую по размеру форму, в которую налить горячую воду. Выпекать около 70 минут.