Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Запеченный тыквенный чизкейк

Запеченный тыквенный чизкейк

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5811k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченный тыквенный чизкейк
Фото: Viktoria Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Изучите тонкости приготовления запеченого тыквенного чизкейка шаг за шагом и вы станете профессионалом"

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 150 г
  • сливочное масло - 70 г
  • сливочный сыр - 500 г
  • сахарная пудра - 2/3 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • тыква - 1 ст. / 350 г
  • ваниль - 1 г
  • какао - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливочный сыр, яйца и сливочное масло следует заранее вынуть из холодильника и оставить минимум на час при комнатной температуре.

Очистить тыкву от кожуры и семян. Варить до полной мягкости. Размять, чтобы получить пюре.

Измельчить печенье блендером. Если у вас его нет, их можно растолочь в ступке, но печенье нужно измельчить полностью. В молотое печенье добавить какао и размягченное сливочное масло. Месить руками, пока не получится масляная крошка. Равномерно распределить крошку по дну формы для торта, прижимать руками.

Сливочный сыр взбить миксером. Добавить сахарную пудру и снова взбить.

Добавлять яйца одно за другим, постоянно взбивать. В конце добавить ваниль.

В эту смесь добавить тыквенное пюре. Аккуратно перемешать деревянной ложкой. Выложить смесь на кож из печенья и сливочного масла.

Выпекать тыквенный чизкейк в разогретой до 150 градусов духовке 90 минут. Когда чизкейк испечется, не вынимать его из духовки. Духовку выключить и слегка приоткрыть.

Вынуть, когда полностью остынет.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: